Cercle Sportif de l'Ozon Football : site officiel du club de foot de ST SYMPHORIEN D OZON - footeo

Compte rendu Match du week-end du 18-19 Mars 2017.

13 enfants présents pour ce plateau qui s’est bien déroulé. Des progrès dans le jeu, dans l’envie. Cependant on observe encore une envie supérieure des enfants de jouer contre leur copain du CS Ozon, plutôt que contre des enfants d’autres équipes.

Bonne matinée de nos petits.

 U11 : Equipe 1 : 2 victoires, 1 défaite : 1-0, 1-0, 0-1

Plateau intéressant de nos petits ! 2 victoires, 1 défaite.

Très bon esprit d’équipe, avec de la solidarité, l’envie de s’arracher les uns pour les autres.

Dernier match difficile, perdu 1 à 0 que nous avons quasiment joué entièrement à 7 vs 8 avec

la blessure de notre gardien Fabian (intervenu à la 5 ème min de jeu).

Bravo à tous !

Equipe 2 : 2 défaites, 1 match nul : 1-3, 0-0, 0-5

Equipe composé de 4 U11 et de 4 U9 ! Week-end compliqué au point de vue présentiel de nos petits (En effet 9 absences pour cause d’école un samedi matin ….)

Bonne première de nos U9, qui ont su s’adapter à un plus grand terrain. De l’engagement, une attitude positive ont permis d’accrocher les deux premiers matchs. Le troisième a été beaucoup plus compliqué, tant les efforts ont eu raison de nos petits, qui ont littéralement explosé physiquement.

Bravo à eux et à nos U11 qui ont su les intégrer dans les meilleures conditions

 U13 : Equipe 1 : Victoire 1-0 face au SLF 2013

Belle victoire dans un vrai derby! De la tension, beaucoup d'intensité et de duels auxquels nous avons su répondre. Les joueurs se sont arrachés sur chaque ballon pour obtenir une victoire méritée grâce à un joli coup franc.

Equipe 2 : Défaite 6-1 face à USEL

Match déroulé dans une ambiance exécrable, arbitrage maison, chambrage autour du

terrain... malheureusement pas la première fois cette saison contre USEL... L'équipe avait

pourtant bien débuté en ouvrant le score mais s'est liquéfié au fur et à mesure du match...

 U15 : Victoire 5-0 face l’UGA DECINES.

Doublé de Loony, but de Beytullah, de Brindille et d’Alexis.

Super match !

 U17 : Défaite 3-2 face à COLOMBIER SATOLAS.

Match capital ce samedi contre Colombier- Saugnieu, 1er de la poule. Match compliqué pour les U17 en 1ère mi-temps. Les joueurs n'ont pas su jouer leur football dominés dans tous les compartiments du jeu. 2/0 à la pause. La mise au point dans le vestiaire à la mi-temps a permis aux joueurs de se ressaisir et d'ouvrir le score dès le coup d'envoi. Les joueurs reprennent confiance et déroulent leur jeu face à une très bonne équipe de Colombier bien en place. L'égalisation arrive dans le dernier quart d’heure. 2/2. Et le même scénario qu'au match aller arrive. Dans les 2 dernières minutes sur coup franc Colombier atténue les chances de finir 1er.

Les joueurs doivent se ressaisir pour la fin de saison pour accrocher cette 2eme place synonyme de montée

 Senior : Equipe une : Défaite 4-1 face à MONTCHAT.

Première période médiocre de notre équipe fanion. Domination en seconde période avec quelques erreurs défensives qui nous coûtent cher.

Equipe deux : Match nul 2-2 face à GRIGNY 2.

Mieux, c’est le mot que l’on va retenir de ce match. Début difficile, 2 buts encaissés qui compliquent la tâche dans ce match. De l’envie, de la combativité ont permis à nos gars de remonter ces deux buts, et d’arracher le match nul. Il ne fallait pas qu’il y ait 5 min de jeu en plus, sinon le match aurait pu basculer en notre faveur, tant notre détermination était grande.

Bravo, il va falloir faire de même sur les prochains matchs !