Cercle Sportif de l'Ozon Football : site officiel du club de foot de ST SYMPHORIEN D OZON - footeo

7 mars 2018 à 23:32

Compte rendu Match du week-end - 3 et 4/03/2018

U11 :

Bon week-end pour nos U11.

Bilan : 21 joueurs, 1N et 1V pour l'équipe 2, 1N et 2G pour l'équipe 1. Au delà des bons résultats, un jeu en équipe, avec un esprit d'équipe intéressant. Cela fait plaisir à voir. Encore quelques petits couacs au niveau du placement, mais les joueurs sont attentifs aux corrections apportées par leur coach. De réels progrès !

U15 Equipe 1: CS Ozon – FC Sevenne : 3-2

Victoire 3 à 2 pour ce match au sommet contre une très belle équipe du FC Sevenne. Après une très belle première période qui permet aux locaux de faire la différence (3-0) à la mi-temps, les visiteurs ont su réagir pour revenir à 3-2 à 5 minutes de la fin, mais les locaux ont su résister dans ce match capital dans la course à la montée.

Doublé de loony et 1er but de Issam avec ses nouvelles couleurs.

Encore bravo à toute l’équipe et au parents toujours aussi nombreux.

U17 : CS Ozon - Meyzieu : 0-2

Les U17 ont encore opposé une belle résistance à une équipe très solide.

Seniors :

Equipe une : CS Ozon – AS St Martin en Haut : 3-1

Une victoire qui redonne le sourire!!! Cela faisait longtemps que l'on avait pas vu l'équipe fanion se surpasser pour arriver à ses fins : LA VICTOIRE. Le discours d'avant match avait pour mot d'ordre : jouer sans pression et se faire plaisir. Et on a pu voir une équipe bien en place et solidaire dans les efforts avec des duels gagnés, et des moments forts bien gérés.  Tous ces efforts fournis ensemble ont permis de préserver le résultat face à une équipe de St Martin en Haut qui a poussé jusqu'à la fin. LA SOLIDARITE A PAYE. Une victoire qui fait du bien et qui en appelle d'autres !

Equipe deux : CS Ozon – La Verpillière: 2-2

L’équipe aurait pu, avec un peu plus de réalisme, emporter la victoire, mais l’adversaire s’est montré globalement supérieur dans la maitrise du jeu, ce qui donne un résultat nul logique.