Cercle Sportif de l'Ozon Football : site officiel du club de foot de ST SYMPHORIEN D OZON - footeo

U9 :

Plateau tres satisfaisant pour les deux équipes, avec un collectif qui s’améliore et des matches de très bonne facture. Bravo !

U11 :

Encore un bon week-end pour nos U11.

20 Joueurs présents, deux bon matches pour les deux équipes, avec deux défaites deux matchs nul, et une victoire. On retrouve encore une fois une solidité d'équipe avec la volonté de jouer en passe. Les joueurs ont été à l'écoute des consignes.

U15 Equipe 2: CS Ozon – FC Grigny: 2-1

Une belle victoire de nos U15 2 dans un match serré et intéressant ! Après une très belle première mi-temps (1-0) ponctuée de nombreuses occasions, les locaux se sont fait rejoindre avant de crucifier les visiteurs à quelques minutes de la fin.

Un grand bravo à toute l’équipe qui ne lâche pas et enregistre sa seconde victoire de la saison.

U17 : Amplepuis - CS Ozon : 1- 0

Les U17 ont encore opposé une belle résistance à une équipe très solide, mais se sont inclinés en toute fin de match.

Seniors :

Equipe une : Beaujolais Foot - CS Ozon : 6-0

Défaite logique mais sévère au vu de notre prestation en 1ère mi-temps (2-0). Beaujolais a déroulé en seconde mi-temps et les joueurs ont eu du mal à rivaliser face à une belle équipe qui se projetait rapidement vers l'avant et qui s'est procuré un bon nombre d'occasions.Il faudra vite relever la tête et se remobiliser pour le prochain match de dimanche prochain à la maison contre Sud Ouest.

Equipe deux : CS Ozon – USEL Foot: 3-2

Une belle victoire dans un match accroché, mais globalement dominé par l’équipe.

Equipe Vétérans : CS Ozon – Rhône Sud: 2-4

Une défaite 4 à 2 contre une équipe largement à la portée de l’équipe. Mais le vent en 2ème mi temps n’a pas aidé, ainsi que 2 buts largement évitables (CSC).