Cercle Sportif de l'Ozon Football : site officiel du club de foot de ST SYMPHORIEN D OZON - footeo

26 octobre 2017 à 09:34

Compte rendu Match du week-end du 21 et 22/10/2017.

Veterans :

Championnat : St Maurice sur Dargoire - CS Ozon: 0-5

Trop grande différence technique entre les 2 équipes. A noter le doublé d’O Caillon sur ce match, et le 1er but d’H. Richard en championnat.

U17 :

Championnat : ASU Lyon - CS Ozon: 6-0

Les matches se suivent et se ressemblent, avec une belle résistance des ozonais qui se font piéger sur des erreurs individuelles qui coûtent toujous très cher en Promotion.

U15 :

Equipe 1 – Championnat : CS Ozon – AMS Cheminots St Priest: 21-1

Un score record pour les U15 contre une équipe des Cheminots rapidement dépassée qui n’a rien pu faire face aux assauts des attaquants jaune et vert. Malgré le large résultat, l’équipe est restée concentrée et a rendu une copie propre. A noter l’excellent match de Paul pour sa première en équipe Une.

Dernière ligne droite samedi 4 novembre avec un déplacement à Chaponnay pour en finir avec la 1ere phase.

Equipe 2 – Championnat : St Romain en Gal - CS Ozon : 11-0

L’équipe a bien résisté dans une première mi-temps équilibrée, mais a payé l’absence de gardien qui a largement pesé dans la balance (0-4 à la mi-temps). Difficile ensuite de rester dans le match et les locaux en ont profité.